Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Акция «Активная безопасность»

Акция «Активная безопасность»

15.08.2017 Республика Башкортостан

Ежегодная акция «Активная безопасность» прошла в одном из самых любимых и посещаемых мест столицы Республики Башкортостан - в парке имени Салавата Юлаева.


Сотрудники Башкортостанского регионального отделения ВДПО, Госкомитета РБ по ЧС, Главного управления МЧС России по РБ, Башкортостанского регионального отделения ООО "Российский союз спасателей" рассказали отдыхающим о правилах безопасности в городе, на природе и у воды, катании на роликах, велосипедах и гироскутерах.


Особое внимание уделялось юным жителям республики. Маленьким гражданам напомнили номера вызова экстренных служб. Для закрепления полученных знаний жители и гости столицы получили памятки и буклеты.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Противопожарная пропаганда «вышла» на улицы Воронежа15.08.2017, регион: Воронежская область
Противопожарная пропаганда «вышла» на улицы Воронежа

Один из районов города Воронежа, Центральный район, готовится отпраздновать в этом году свое 85-летие. К этому событию в культурной столице Черноземья приурочены многие мероприятия.

2017 год – юбилейный для пожарной службы Оренбургской области15.08.2017, регион: Оренбургская область
2017 год – юбилейный для пожарной службы Оренбургской области

8 августа исполнилось 200 лет со дня образования пожарной охраны Оренбуржья.

День юных пожарных 18.08.2017, регион: Пермский край
День юных пожарных

В рамках акции «Безопасное лето» Коми-Пермяцким отделением ВДПО проведен День юных пожарных для детей из лагеря при МОБУ «Гимназия № 3» г. Кудымкара, посвященный 125-летию Российского пожарного общества и 90-летию ГПН.

Навыки закрепили на практике08.08.2017, регион: Белгородская область
Навыки закрепили на практике

В ходе соревнований подразделений добровольной пожарной охраны Валуйского района были подведены итоги деятельности за 2016-2017 гг. и названы победители «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны» и «Лучший добровольный пожарный».