Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости 2019 год - без пожаров!

2019 год - без пожаров!

10.01.2019 Ростовская область

В новогодние праздничные дни добровольные пожарные ВДПО Семикаракорского района провели профилактическую противопожарную акцию «2019 год - без пожаров!».


В центре города Семикаракорска добровольцы вручали горожанам листовки и памятки с правилами пожарной безопасности и напоминали основные требования, выполнение которых поможет избежать пожара, сохранить имущество и человеческие жизни.

Добровольцы поздравили жителей города и района с новогодними праздниками и призывали не забывать о соблюдении правил пожарной безопасности.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Дед Мороз ВДПО посетил Большелогский детский дом и Ольгинский приют10.01.2019, регион: Ростовская область
Дед Мороз ВДПО посетил Большелогский детский дом и Ольгинский приют

В течение новогодних праздничных дней ВДПО Аксайского района Ростовской области совместно с районным отделом надзорной деятельности проводили профилактическую работу среди местных жителей.

Профилактическая работа в новогодние праздники10.01.2019, регион: Воронежская область
Профилактическая работа в новогодние праздники

Работники Семилукского районного отделения ВОО ВДПО приняли участие в праздничных мероприятиях города Семилуки и Семилукского района в рамках акции «Безопасный Новый год».

Совместные рейды сотрудников ВДПО, МЧС и СМИ 15.01.2019, регион: Тамбовская область
Совместные рейды сотрудников ВДПО, МЧС и СМИ

Несмотря на продолжительные новогодние и рождественские праздники, в Тамбовской области продолжаются совместные профилактические рейды сотрудников ВДПО, Главного управления с представителями СМИ по частному сектору.

В Рязани проходит учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России по пожарно-прикладному спорту 10.01.2019, регион: Рязанская область
В Рязани проходит учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России по пожарно-прикладному спорту

В Рязань прибыли спортсмены из 10 субъектов Российской Федерации - 11 юношей и 12 девушек. Обеспечением учебно-тренировочного сбора занимается Рязанское областное отделение ВДПО.