Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости 2019 год - без пожаров!

2019 год - без пожаров!

10.01.2019 Ростовская область

В новогодние праздничные дни добровольные пожарные ВДПО Семикаракорского района провели профилактическую противопожарную акцию «2019 год - без пожаров!».


В центре города Семикаракорска добровольцы вручали горожанам листовки и памятки с правилами пожарной безопасности и напоминали основные требования, выполнение которых поможет избежать пожара, сохранить имущество и человеческие жизни.

Добровольцы поздравили жителей города и района с новогодними праздниками и призывали не забывать о соблюдении правил пожарной безопасности.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Профилактические мероприятия в дни школьных каникул14.01.2019, регион: Курская область
Профилактические мероприятия в дни школьных каникул

Завершились школьные каникулы в образовательных организациях. Однако, далеко не все учебные заведения пустовали в эти праздничные дни. В Дмитриевской школе-интернате есть дети, которые проживают здесь постоянно.

Совместные рейды сотрудников ВДПО, МЧС и СМИ 15.01.2019, регион: Тамбовская область
Совместные рейды сотрудников ВДПО, МЧС и СМИ

Несмотря на продолжительные новогодние и рождественские праздники, в Тамбовской области продолжаются совместные профилактические рейды сотрудников ВДПО, Главного управления с представителями СМИ по частному сектору.

Безопасные огни новогоднего Белогорья15.01.2019, регион: Белгородская область
Безопасные огни новогоднего Белогорья

С наступлением сумерек, ежедневно, отдельные фасады домов, дворы, кварталы, площади Белгорода и муниципальных образований области превращались в сказочные Царства новогодних и рождественских огней, цвета, скульптур, композиций.

Алтайское краевое отделение ВДПО приняло участие в благотворительной акции10.01.2019, регион: Москва
Алтайское краевое отделение ВДПО приняло участие в благотворительной акции

Сотрудники Главного управления МЧС России по Алтайскому краю и работники Алтайского краевого отделения ВДПО подошли к празднованию Нового года нестандартно.