Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Добровольные пожарные Балашихи сдают зачет

Добровольные пожарные Балашихи сдают зачет

23.07.2020 Московская область

22 июля 2020 года на территории 202 пожарной части, в рамках исполнения муниципального контракта, заключенного с МБУ «Центр ГО ЧС городского округа Балашиха», была проведена проверка полученных знаний по программам первоначального профессионального обучения добровольных пожарных.


Слушатели, подготовленные к зачету председателем совета Балашихинского ВДПО Беловым В.И., показали хорошие теоретические знания и готовность к участию в тушении пожаров на объектах образовательных учреждений. По результатам сданных зачетов выданы удостоверения установленного образца.

Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Профилактическое мероприятие в реабилитационном центре17.07.2020, регион: Тюменская область
Профилактическое мероприятие в реабилитационном центре

Инструкторским составом Тюменского областного отделения ВДПО совместно с инспекторами ОНД и ПР по г. Тюмени УНД и ПР ГУ МЧС России по Тюменской области было организовано и проведено профилактическое мероприятие по пожарной безопасности для сотрудников областного центра реабилитации инвалидов.

Моя пожарная безопасность – забота взрослых22.07.2020, регион: Белгородская область
Моя пожарная безопасность – забота взрослых

В июле, накануне профессионального праздника сотрудников государственного пожарного надзора, в подготовительной группе МАДОУ «Солнышко» поселка Чернянка было проведено развивающее занятие по теме «Моя пожарная безопасность - забота взрослых».

Дни малой деревни29.07.2020, регион: Калужская область
Дни малой деревни

В июле сотрудники ВДПО Калужской области совместно с городской управой города Калуги участвуют в праздниках «День малой деревни».

Студент-медик спас тонущую девочку16.07.2020, регион: Республика Чувашия
Студент-медик спас тонущую девочку

Студент Мордовского государственного университета имени Н. П. Огарёва совершил геройский поступок, спасая тонущего ребенка. Случай произошел в июле на реке Сура.