Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Учебная эвакуация персонала торговой сети «Пятерочка»

Учебная эвакуация персонала торговой сети «Пятерочка»

04.09.2018 Ленинградская область

В Ломоносовском районе Ленинградской области председатель совета местного отделения ВДПО ЛО Сейран Георгиевич Мангасарян провел учебную эвакуацию персонала на охраняемом объекте «ВЭД Северо-Запад» Федеральная торговая сеть «Пятерочка» (X5 Retail Group).


В ходе проверки установлено, что система АПС находится в исправном состоянии. Персонал своевременно, без паники, покинул здание. Председатель совета провел инструктаж по пожарной безопасности с персоналом и отметил важность проведения таких занятий.

Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Моя безопасность - в моих руках07.09.2018, регион: Белгород
Моя безопасность - в моих руках

Семиклассники МБОУ «Стрелецкая СОШ» Белгородского района уже с первой минуты общения в музее регионального отделения ВДПО поняли, что на этом уроке их научат собственной безопасности.

Уроки безопасности для дошколят04.09.2018, регион: Республика Татарстан
Уроки безопасности для дошколят

Детская шалость с огнем, по-прежнему, остается одной из частых причин возникновения пожаров. Не допустить возникновения подобных пожаров, предотвратить гибель детей в огне, научить ребят мерам пожарной безопасности – с такими целями сотрудники Зеленодольского пожарно-спасательного гарнизона проводят занятия с учащимися школ в течение всего года.

Учения в школе-интернате Подпорожского района07.09.2018, регион: Ленинградская область
Учения в школе-интернате Подпорожского района

6 сентября на базе школы-интерната Подпорожского района Ленинградской области прошли ежегодные учения по эвакуации, организованные сотрудниками 139 ПЧ ОГПС и местного отделения ВДПО.

Азбуку пожарного помни всегда!03.09.2018, регион: Курганская область
Азбуку пожарного помни всегда!

«Азбуку пожарного помни всегда, беда не случиться с тобой никогда!» - под таким названием прошло занятие с дошколятами из детского сада № 68 «Паровозик».