Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Итоговые занятия с добровольными пожарными ДПД «Рига Ленд»

Итоговые занятия с добровольными пожарными ДПД «Рига Ленд»

23.07.2020 Московская область

Работники Учебно-курсового комбината ВДПО провели итоговое контрольное занятие по первоначальной профессиональной подготовке личного состава Общественного учреждения «Добровольная пожарная дружина Рига Ленд».


В результате проведения занятий все обучаемые приобрели теоретические знания и получили практические навыки для участия в профилактике и тушении пожаров на объекте. Личному составу выданы удостоверения установленного образца.




Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Открытие пожарного поста в селе Кислово21.07.2020, регион: Волгоградская область
Открытие пожарного поста в селе Кислово

Торжественное открытие нового опорного поста противопожарной службы состоялось в селе Кислово Быковского района Волгоградской области.

Разработаны методические рекомендации по созданию и организации ДПО на территории Вологодской области16.07.2020, регион: Вологодская область
Разработаны методические рекомендации по созданию и организации ДПО на территории Вологодской области

Методические рекомендации будут способствовать повышению эффективности совместного участия Главного управления МЧС России по Вологодской области, органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественных объединений в обеспечении пожарной безопасности на территории области.

Дни малой деревни29.07.2020, регион: Калужская область
Дни малой деревни

В июле сотрудники ВДПО Калужской области совместно с городской управой города Калуги участвуют в праздниках «День малой деревни».

Открытие нового подразделения добровольной пожарной охраны в Междуреченском районе20.07.2020, регион: Вологодская область
Открытие нового подразделения добровольной пожарной охраны в Междуреченском районе

17 июля 2020 года в деревне Игумницево сельского поселения Ботановское Междуреченского района состоялось торжественное открытие подразделения добровольной пожарной команды.