Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости Пожарная безопасность требует

Пожарная безопасность требует

08.11.2018 Белгород

Пожарная безопасность – это состояние защищенности личности, имущества, общества и государства от пожара.


Сегодня студенты третьекурсники кафедры «Защита в чрезвычайных ситуациях» БГТУ им. В.Г. Шухова, которые сделали выбор – обеспечивать пожарную безопасность, вместе с преподавателем посетили Белгородское региональное отделение ВДПО. В двухчасовом общении со специалистами БРО ВДПО они прошли путь от истории создания общественной организации до практического занятия по приведению в действие порошковых огнетушителей.


С интересом знакомились с экспозициями музея добровольного пожарного общества Белогорья, деятельностью добровольной пожарной охраны, работой цеха по зарядке огнетушителей.



Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Соревнования по пожарно-спасательному спорту среди юношей и девушек, посвященные памяти Н.И. Фомина. 14.11.2018, регион: Саратовская область
Соревнования по пожарно-спасательному спорту среди юношей и девушек, посвященные памяти Н.И. Фомина.

В спортивном комплексе «Прометей» прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту среди юношей и девушек Саратовской области, посвященные памяти Н.И. Фомина.

Первенство дружин юных пожарных по пожарно-прикладному спорту14.11.2018, регион: Республика Коми
Первенство дружин юных пожарных по пожарно-прикладному спорту

В Сыктывкаре состоялось открытое Первенство дружин юных пожарных среди учащихся школ и муниципальных общеобразовательных учреждений столицы республики по пожарно-прикладному спорту.

День безопасности – шанс для развития09.11.2018, регион: Белгородская область
День безопасности – шанс для развития

Теплым осенним днем Урок безопасности в МОУ СОШ №3 начался учебной эвакуацией на главную площадь города Алексеевка – одного из районных центров Белгородской области.

Помощь погорельцам09.11.2018, регион: Ростовская область
Помощь погорельцам

Короткое замыкание стало причиной пожара в поселке Фрунзе Ростовской области. В момент возгорания в доме на улице Добролюбова, 20 находился десятимесячный малыш, спасти которого не удалось.