Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В Кировском районе прошла акция «Автономный пожарный извещатель - в каждый дом ветерана»

В Кировском районе прошла акция «Автономный пожарный извещатель - в каждый дом ветерана»

13.05.2019 Ленинградская область

В преддверии празднования Дня Великой Победы в Суховском сельском поселении Кировского района Ленинградской области инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ксения Красавина совместно с председателем совета местного отделения ВДПО ЛО Александром Никулиным посетили тружеников тыла в годы Великой Отечественной войны, для того чтобы установить в их домах автономные пожарные извещатели.

Пожарный извещатель – необходимый элемент в быту, поскольку помогает обнаружить возгорание на начальной стадии и немедленно предпринять нужные действия, чтобы не допустить крупных возгораний в жилье.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Праздничный концерт для ветеранов08.05.2019, регион: Челябинская область
Праздничный концерт для ветеранов

Для ветеранов, живущих в домах престарелых, лучший подарок в этот день — простое человеческое внимание. Ценность общения и поддержки, объятий и смеха в этот день возрастает в сотни раз!

Праздничные мероприятия на главной площади столицы Республики Коми08.05.2019, регион: Республика Коми
Праздничные мероприятия на главной площади столицы Республики Коми

В день празднования 370-летия Дня пожарной охраны России во всех городах и районах Республики Коми прошли праздничные мероприятия.

День пожарной охраны России – праздник первых06.05.2019, регион: Воронежская область
День пожарной охраны России – праздник первых

30 апреля 2019 года исполнилось 370 лет пожарной охране России. В этот день вся страна отмечала праздник смелых и отважных, тех, кто не боится идти в огонь и каждый день готов рисковать жизнью ради спасения людей.

Поклонимся великим тем годам13.05.2019, регион: Республика Коми
Поклонимся великим тем годам

В канун праздника – Дня Великой Победы, в актовом зале Главного управления чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Бурными аплодисментами встречали вошедших в зал ветеранов.