Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В Ростове-на-Дону усилена профилактическая работа

В Ростове-на-Дону усилена профилактическая работа

09.07.2020 Ростовская область

В Ростовской области, как и в большинстве регионов нашей страны, действует особый противопожарный режим. Сотрудники ВДПО и отдела надзорной деятельности донской столицы усилили совместную профилактическую работу среди жителей.


Рейды по пожарной безопасности теперь стали ежедневными. Сегодня он был проведен на территории Ленинского района города Ростова-на-Дону. Гражданам были разъяснены правила пожарной безопасности в летний пожароопасный период, а также вручены тематические памятки, листовки и календари.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Неделя безопасности в дошкольных учреждениях Усть-Илимского района02.07.2020, регион: Иркутская область
Неделя безопасности в дошкольных учреждениях Усть-Илимского района

С 22 по 30 июня в шести дошкольных учреждениях района прошла неделя пожарной безопасности. В мероприятиях приняли участие 82 воспитанника от 3 до 6 лет.

Владельцам загородных участков о пожарной безопасности02.07.2020, регион: Тюменская область
Владельцам загородных участков о пожарной безопасности

Инструкторский состав Тюменского областного отделения ВДПО продолжает посещать садовые товарищества. Основная цель рейдов - убедить владельцев загородных участков более внимательно относиться к мерам пожарной безопасности.

Подворовый обход в деревне Шименеево07.07.2020, регион: Республика Чувашия
Подворовый обход в деревне Шименеево

Еженедельно работники ВДПО Чувашии совместно с сотрудниками МЧС России проводят профилактические рейды по жилому сектору, в ходе которых гражданам напоминают о важности соблюдения мер пожарной безопасности в быту.

Соблюдаем правила пожарной безопасности09.07.2020, регион: Белгород
Соблюдаем правила пожарной безопасности

Работа с малышами по воспитанию культуры безопасного обращения с огнем, поведения в случае пожара крайне важна, поскольку дети наиболее уязвимы в случае его возникновения. Им грозит большая опасность, чем взрослым.