Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В Рязани проходит учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России по пожарно-прикладному спорту

В Рязани проходит учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России по пожарно-прикладному спорту

10.01.2019 Рязанская область

С 5 по 12 января 2019 года в закрытом спортивном манеже Главного управления МЧС России по Рязанской области проходит учебно-тренировочный сбор юношеской команды России по пожарно-прикладному спорту под руководством главного тренера Всероссийского добровольного пожарного общества Александра Климентьевича Хаткевича.


В Рязань прибыли спортсмены из 10 субъектов Российской Федерации - 11 юношей и 12 девушек. Обеспечением учебно-тренировочного сбора занимается Рязанское областное отделение ВДПО.


Конечным результатом тренировки станет участие юношеской сборной в XXII Международных спортивных соревнованиях юных пожарных по программе CTIF (КТИФ), которые пройдут с 14 по 21 июля 2019 года в Швейцарии в г. Мартиньи.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
2019 год - без пожаров!10.01.2019, регион: Ростовская область
2019 год - без пожаров!

В новогодние праздничные дни добровольные пожарные ВДПО Семикаракорского района провели профилактическую противопожарную акцию «2019 год - без пожаров!».

Совместные рейды сотрудников ВДПО, МЧС и СМИ 15.01.2019, регион: Тамбовская область
Совместные рейды сотрудников ВДПО, МЧС и СМИ

Несмотря на продолжительные новогодние и рождественские праздники, в Тамбовской области продолжаются совместные профилактические рейды сотрудников ВДПО, Главного управления с представителями СМИ по частному сектору.

Акция «Праздник - в каждый дом» в селе Морозовка14.01.2019, регион: Воронежская область
Акция «Праздник - в каждый дом» в селе Морозовка

В рамках акции для жителей сельского поселения пожарными добровольцами и сотрудниками МЧС были организованы гуляния и массовые катания на санках.

Безопасные огни новогоднего Белогорья15.01.2019, регион: Белгородская область
Безопасные огни новогоднего Белогорья

С наступлением сумерек, ежедневно, отдельные фасады домов, дворы, кварталы, площади Белгорода и муниципальных образований области превращались в сказочные Царства новогодних и рождественских огней, цвета, скульптур, композиций.