Единый телефон службы спасения
01 112
Главная страница Новости В Смоленском ВДПО определили лучшее местное отделение

В Смоленском ВДПО определили лучшее местное отделение

15.03.2018 Смоленск

В Смоленском областном отделении ВДПО завершила работу комиссия по подведению итогов конкурса на определение лучших местных отделений регионального ВДПО по итогам работы в 2017 году.

Конкурс является своеобразным итогом деятельности местных отделений ВДПО, поскольку в нём оценивается качество всех направлений деятельности Общества. Среди основных критериев производственной составляющей есть показатели выполнения годового плана по реализации продукции и предоставления услуг в области пожарной безопасности, освоение новых видов работ, участие работников в областных, региональных и всероссийских конкурсах «Лучший по профессии». Немаловажным для определения лучшего отделения является квалификация рабочего персонала, состояние имущественного комплекса, оформление зданий и помещений, травматизм и нарушение охраны труда, наличие дисциплинарных взысканий у работников.


В оценочном блоке социально ориентированной деятельности превалируют показатели количества и качества проведенных профильных мероприятий с различными категориями населения, их разнообразие и охват людей, участие и наличие призёров в основной линейке межмуниципальных, областных и всероссийских творческих конкурсах и фестивалях, работа со средствами массовой информации и количество членов ВДПО в местных отделениях.


По сумме баллов всех направлений первое место с вручением грамоты, переходящего кубка и ценного подарка было присуждено Починковскому местному отделению ВДПО, председателем которого является Игорь Леонидович Кудрявцев. Второго места было удостоено Сафоновское отделение под председательством Сергея Николаевича Синякова. «Бронза» профессионального конкурса досталась Вяземскому местному отделению, возглавляемому Сергеем Викторовичем Дёминым.


Другие новости ВДПОСмотреть все новости
Мы пожаров не допустим!15.03.2018, регион: Смоленск
Мы пожаров не допустим!

По причине того, что пожар в жизни большинства людей – событие достаточно редкое, то личного опыта поведения в случае пожара у них нет, и отсутствие навыков практических действий должна компенсировать специальная система профилактической работы.

Сотрудники Забайкальского краевого отделения ВДПО приняли участие в акции «Час земли»21.03.2018, регион: Забайкальский край
Сотрудники Забайкальского краевого отделения ВДПО приняли участие в акции «Час земли»

В минувшие выходные прошла международная акция Всемирного фонда дикой природы (WWF) «Час земли». В ней приняли участие специалисты Забайкальского краевого отделения ВДПО совместно с сотрудниками Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Предпринимателям о причинах возникновения пожаров15.03.2018, регион: Ленинградская область
Предпринимателям о причинах возникновения пожаров

В Ленинградской области сотрудники Киришского центра поддержки предпринимательства и Киришского отделения ВДПО ЛО организовали и провели круглый стол на тему пожарной безопасности, главными участниками которого стали предприниматели.

Зеленодольких школьников знакомят с историей пожарного дела и ВДПО15.03.2018, регион: Республика Татарстан
Зеленодольких школьников знакомят с историей пожарного дела и ВДПО

Работники территориального Зеленодольского межрайонного ТРО ВДПО продолжают активную работу по пропаганде идей пожарного добровольчества среди школьников.